miércoles, 30 de mayo de 2012


Vitamina E / Alafa-tocoferol:

La vitamina E o alfa-tocoferol es una vitamina soluble. Esta sirve como antioxidante y forma parte de la hemoglobina en los glóbulos rojos. La vitamina E se encuentra en varios alimentos, principalmente en aquellos que tienen un origen vegetal, con mayor incidencia en aquellos que muestran hojas verdes (espinaca, brócoli), semillas. Además, esta vitamina puede encontrarse en alimentos de origen animal como en la yema del huevo.

En una dieta diaria se suele considerar un aporte de vitamina a los aceites vegetales. Una gran parte de las dietas que utilizan cereales como parte de esta, aportan en gran cantidad el porcentaje de vitamina E en el organismo.

Existen una serie de mejoras que trae el uso de esta vitamina en nuestro cuerpo y calidad de vida:

§  Sistema circulatorio

§  Propiedades antioxidantes

§  Propiedades oculares

§  Prevención del Parkinson

§  Crecimiento sano del pelo

§  Mejora en niveles de colesterol

Integrantes :
 -Eric Bartra
-Diego Buendía
-Italo Guzmán

No hay comentarios:

Publicar un comentario